ua_proletar (ua_proletar) wrote,
ua_proletar
ua_proletar

Categories:

Н.Саввич. Как во Львове "обиженных" строили. "РД"№5(64)

Мы публикуем второй материал из бюллетеня «РД-Автопром». В нем речь идет о борьбе рабочих Львовского автозавода. К сожалению, Киев такой борьбой (даже такой!) похвастаться не может – равно как и самим состоянием отрасли. Из нескольких авторемонтных заводов большая часть уже давно закрыта и перепрофилирована, оставшиеся дышат на ладан. Скажем, через проходную Киевского мотозавода, у которой наши товарищи распространяли автобюллетень, прошли единицы. Киев, увы, медленно, но верно продолжает деиндустриализироваться, и более всего это заметно по предприятиям автопрома. Столицу постепенно все больше превращают в менеджерскую клоаку, во всеукраинское скопище паразитов.
К счастью, Киев – это еще не вся Украина. Есть еще ЗАЗ, КрАЗ и Кременчугский автосборочный завод, Луцкий автозавод, мукачевский «Еврокар» и целый ряд авторемонтных предприятий по всей Украине. И рабочим этих предприятий есть что сказать своим хозяевам.
Дальше - ЗДЕСЬCollapse )

Желающие помочь с распространением автобюллетеня на предприятиях автопрома - связывайтесь с редакцией «РД».

Subscribe

  • РД: статьи 18 октября - 30 ноября 2012 г.

    СТАТЬИ Очистим жизнь от отравы и паразитов! 1 декабря – международный День борьбы трудящихся за среду обитания. Против варварского…

  • РИС: 18 октября - 30 ноября 2012 г.

    Рабочая Информационная Служба 30.11.2012. Чинуши из «Укрзализницы» очень хотят повысить цены на проезд в электричках и дизелях в шесть (!) раз…

  • РД - 14-17 октября 2012 г.

    Рабочая Информационная Служба 17.10.2012. Врач: "Медицинскую реформу ввели враги народа, сошедшие с ума" 16.10.2012. Сельское хозяйство: все…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment